полынно

полынно  по ветру во поле пред грозой
когда так низко серо страшно небо
дрожать от  осознания иной
механики
что правит миром целым
и ждать его
того кто знает всё
когда он явится
в плаще из снопа молний
и растворится во глазах его
став частью целого
а не душой бездомной


Рецензии