Скоропостижно

И не успею написать прощальные слова...
Всё так скоропостижно.
Пожить успела я едва.
Нежданно и негаданно, всё так же неподвижно,
Усну, и кругом голова...
И знать не знала что утра не будет,
И верила всю жизнь я в чудеса.
Но знала точно, будь, что будет,
Захочет Бог, отправлюсь в небеса. 


Рецензии