А твои стоны, как Моргана 18

Приходит муж вчера с работы
И просит:"Постриги меня!"
Я постригу, хоть не суббота,
Сначала, полюби меня!

"Побойся Бога, дорогая!
Тебя люблю, как в перввй день....",
" Ах, сладкий, милый, страстный Зая,
Хочу я так, как мне не лень!",

"А, как не лень тебе, красотка?
Заводишь, стричься не хочу!
И счастье, что не пью я водку,
Я  трезвый в койку волочусь!

За твоей прелестью у губок,
С нежнейшей кожей-кашемир....
За бархатистыми у трубок,
Нежнейших всполохов-зефир....

Который пахнет твоим медом,
Что льется в тот момент, когда,
Я пробираюсь по проходам
И слегка трется борода.

А твои стоны, как Моргана*,
Снимают всю дневную боль,
А красота изгибов стана,
Тонка изяществом консоли.

И я врываюсь, не спросивши
В тебя. Я вижу по глазам:
Ты хочешь сладко растворившись,
Меня в себе, собой зажать.

Чтобы, как вымя у овечки,
Все выдоить по капле всласть.
И я отдам тебе уздечку,
Чтобы ты чувствовала власть.

Я в малой, сладкой, помпе милой,
Сейчас готов взорвать себя,
Залив внутри с огромной силой,
Своею липкостью тебя!"

*фея Моргана, целительница


Рецензии
Ну что за муж? Любить надо всегда, каждый день, утром и вечером, и в трезвом виде, у выпившего не та координация движений и чувственность...))
Спасибо большое, Лия!
С ПРАЗДНИКОМ!

Колмаков Александр   08.03.2018 02:57     Заявить о нарушении
Алекс!))))
Муж не пьет ЛГ-шный!
Эххххх. Невнимательно прочитал, пожурю...
Срасибо, что забрел!

Аромат Твоих Чувств   10.03.2018 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.