Девушка, подобная чуду

Любовь – это сложная штука. 

Ты сердце моё согреваешь. 

Хочу быть с тобою, но сука. 

Порою меня ты пугаешь. 

Боюсь потерять я тебя, 

Ведь безумно дорожу тобою 

Говорю только сердцем, любя. 

Ты меня привлекла добротою. 

Своим нравом в себя ты влюбила. 

О тебе никогда не забуду. 

Моё сердце давно пробудила. 

Ты – девушка, подобная чуду.


Рецензии
Одно из моих первых, относительно серьёзных стихотворений.

Игорь Ноланд   28.01.2018 22:08     Заявить о нарушении