О любви

Я люблю больше жизни тебя. 

Не устаю говорить я об этом. 

Говорю в целом любя, 

Хотя не рождён я поэтом. 

Говорю это днями, ночами. 

И не сплю я порой иногда, 

Мое сердце побито ножами, 

Так не будь же ко мне холодна...


Рецензии
Стихотворение, написанное моей ,когда-то любимой девушке.

Игорь Ноланд   10.01.2018 04:50     Заявить о нарушении