Влюблён

Я влюблён, словно глупый мальчишка. 

Готов всегда наслаждаться тобой. 

Когда же поймёшь ты, глупышка, 

Что являешься моею мечтой. 

Я борюсь всегда до конца, 

И пускай получу я по рылу. 

Я словно на месте глупца, 

Которого ведут в могилу. 

Ответь на мои сообщения, 

Ведь без твоей речи я сгину. 

Я построил с тобой отношения 

И строчу для тебя писанину. 

Я на все ради тебя готов, 

Переплыву любые моря и реки. 

В любви я без тормозов. 

Лишь бы быть с тобою навеки.


Рецензии