Девушка мечты

Какое счастье! Ты не спишь. 

Замучился уже я ждать ночами. 

От холода, увы ты не дрожишь. 

Являешься моими ты мечтами. 

Мне безумно тебя не хватает. 

Когда ты приедешь ко мне? 

Любовь к тебе не затихает. 

Хочу остаться с тобою наедине. 

Твои сладкие губы не дают мне покоя. 

Мою голову совсем ты вскружила. 

Мне не выйти видать из запоя. 

Лучшего в мире ты заслужила. 

Я всем сердцем люблю. Проверяй! 

Хоть веди меня на детектор. 

Я отнюдь не негодяй! 

Я возглавил любовный сектор. 

Люблю тебя больше жизни, 

Надеюсь, что нравлюсь тебе. 

Другие девушки мне ненавистны. 

За встречу с тобой, я обязан судьбе.


Рецензии