генитальность

Однажды, я напился зря,
Не продуктивно, тупо для.
И не сработал мой прогноз,
Башка болит, не чует нос.
Идея меркнет, дух упал,
Да, где-то, я то, прогадал.
Предусмотреть не смог, слабак,
Но я не первый, не дурак.
Статистика меня спасёт,
Не трус я, просто идиот.


Рецензии