Без тебя

Не могу забыть о тебе. 

Каждый день сижу, вспоминаю. 

Когда же ты приедешь ко мне? 

Без тебя я пропадаю. 

Без тебя всё так хреново. 

Без тебя я загниваю. 

Без тебя я проник пустотою. 

Без тебя я засыхаю. 

Без тебя жить невозможно. 

Без тебя я словно тюфяк. 

Без тебя жить очень сложно. 

Без тебя совсем я размяк... 

Без тебя жить мне не в радость. 

Без тебя всё покрылось грязью. 

Без тебя не жизнь, а гадость. 

Без тебя все стали мразью. 

Без тебя существовать не умею. 

Без тебя жить очень плохо. 

Без тебя я окаменею. 

Без тебя вся жизнь – суматоха...


Рецензии