Одиночество

Все мои мысли лишь о тебе. 

Я лёг спать минут 40 назад. 

Зарисовки с тобой в моей голове, 

Лавируют словно фрегат. 

 

Я совсем одинок 

Градус, увы, меня не спасает. 

И в горле давящий комок 

Неделями не исчезает. 

 

Не любил я так никого. 

Для меня ты словно награда. 

Люблю тебя больше всего 

И мне больше ничего не надо!


Рецензии