Своё

Я промотаю сотни далей...,
Найду друзей..., пойму врагов...
Смогу любить! Скажу: - Достали!
По доброте, без лишних слов...

Пойду налево, всем направо,
Споткнусь сама, а не с толпой.
Посмею, взять такое право,
Пройти своё и быть собой.

Что похвала, и блеск медалей?
Что мудрость опытных голов?
ЧТО они мне взамен бы дали?
Без своих собственных шагов...

Пускай не будет «Бис» и «Браво»,
Чтоб лесть не сделала слепой.
Судить себя, логичней здраво,
А не винить всех за спиной...


10.01.18


Рецензии