Мысли в облаках

Летел мокрый липкий снег…
Расползались мысли…
Подморозил их мороз…
Жизнь наполнил смыслом…

Воздух чистый как родник…
Проник в мое дыхание…
Стала жизнь я понимать…
Собралась на свидание…

Два сердечка в облаках
Летают словно шарики…
Ну и пусть что говорят…
Он ростом вышел маленький…

Ведь душа его со мной…
Сердца в одно сплетенные.
Он единственный, родной…
Счастье обретенное…


Рецензии