Я на скрипочке души своей играю

Я на скрипочке души своей играю
Хорошо мне,как же хорошо!
А заря шепнула:"Догораю"
И Медведица-краса ковшом.

Губы милой с нежностью целую,
Той,желанной,той,что полюбил.
С ней иду под руку по селу я,
Вечер по-особенному мил.

Сарафан у поля пахнет мятой
И скрипят у речки дергачи.
На траве туманами примятой
Счастье нам оставило ключи.


Рецензии