Простите, нет не обижаюсь

Простите,нет не обижаюсь,
Не на судьбу,да ни на что.
Пусть обжигаясь ошибаюсь,
Земная жизнь дана на то.

Вишневый сад души в цвету
И пчелы-мысли не ужалят.
Я понимаю красоту,
Которую,увы,не хвалят.

Людские души в вас она,
Краса дарованная Богом.
Мысль,знаю,не завершена,
Та,о немногом и о многом.


Рецензии