Никудышнее. Часть 10, по аниме

Новая порция хайку по аниме.

***
Ключик на шее.
Откроет сердечко той,
Кому обещал.

***
Милые близняшки.
Младшая - ехидна,
Старшая - мышка.

***
Пробил себе дорогу
Криком, рыжий ёжик.
Игра до конца.

***
А-кун, А-кун,
Поиграй со мной!
Банан!

***
Везучий затворник
В замечательный мир...
Попал.


Рецензии