Философия

к тебе вернётся все тихим вечером,
и лишь ошибки навсегда останутся.
ты поймешь наконец, покалеченный,
что подлость никому не прощается.

твои слёзы будет некому вытереть,
не вынув боль из груди, отчаишься,
поняв наконец, что наш мир теперь —
воля неслучайных случайностей.

9.01.18


Рецензии