Жизнь коротка, и тратить её на что-то бональное

Жизнь коротка,и тратить ее на что-то простое банальное,
также бессмысленно,как проживать ее по минимальному.
тратить бесценные деньги на поршивых людей,
тупо смеяться  пока другие пашут в неделю по семь ночей. бить,кровожадно смотреть,
не испытывая боли и сострадания.
пока другие хотят умереть,
но вы— глупцы.  не предаёте внимание.
забыли про дружбу,про искренний смех и про любовь.
в ваших сердцах доброте  места нет—застыла вся кровь....


Рецензии