Тик так...

Тик так..Это замкнутый круг.
Тик так... И не ясно кто друг.
И думай как хочешь ,но ты здесь один,
Утехами служит тебе героин.

Тик так...это было давно.
Тик так...Но ты прыгнул в окно.
И вовсе не важно кто здесь виноват,
Трагедией служит несчастный расклад.

Тик так...Ты не слушал других,
Тик так...О тебе сложат стих.
Я верил ,что гений в тебе не убит,
И всё же он умер от стольких обид.

Тик так...Время быстро идет,
Тик так...Твоя мать нервно пьет.
Она не смирилась с утратой такой,
И с горечью этой ведет пьяный бой.

Тик так...Что случилось скажу.
Тик так...Я же здесь не спешу.
Я просто иду своим шагом вперед,
Возможно ,что скоро здесь кто-то умрет.

Тик так...Ты не любишь меня.
Тик так...Потерял четверть дня.
Назад не иду это кодекс, закон.
Даю тебе шанс до твоих похорон.

Тик так...Ты похож на него.
Тик так...И вас спутать легко.
Ты стал,как прохожий,что рядом прошел,
А значит ,дружок, ты себя не нашел.

Тик так...Мои стрелки идут.
Тик так...Так же люди умрут
Теряя себя умирает душа
И вовсе здесь стрелки мои не спешат.


Рецензии