Дело даже не в том..

Дело даже не в том - умерли или выжили,
А на чьих губах гибли слова любви..
Ни кто там из нас до предела выжат,
А кто и кем ещё в правду болит..
Каждый звук, каждый шаг и строка пусты,
Если слёзы на наших щеках не знакомы..
Мы проникли друг другу в сны,
Раболепно вливаясь в кому..
Дело даже не том - кто безумен, а кто в уме..
Тетива уже слишком натянута - режет пальцы..
Мы с тобою вне мира, ты слышишь - вне!
И нельзя ни расстаться и ни скитаться..


Рецензии