Курица и яйцо

ЯнаДубрава


Курица и яйцо

У моей «прекрасной» мамы
Есть «чудесное» свойство,
Как она умеет цепко
Уцепиться за одно,
Лишь Макиавелли знает, -
- За какое,  за  яйцо.



©2014-2018 ЯнаДубрава


Рецензии