Дари любовь и будь любим!

Дари любовь и будь любим!
Ведь большего не пожелаешь.
Когда осознанно творим -
То только лучшее и получаешь.

Дари любовь и будь любим!
И поступай лишь так, как знаешь.
А к сердцу путь пусть отворим,
Но осторожен будь - что принимаешь.

Дари любовь и будь любим!
Прощай и радуйся улыбкам,
И помоги, коль кто скорбим,
Ведь он нуждается в подтрымках.

Дари любовь и будь любим!
Будь искреннен и интересен.
И окружение примет мир
Таким, каков он есть - прелестен.

Дари любовь и будь любим!
Поверь в себя и в Человека.
Ведь в нынешний-то миг
Нужна так каждому поддержка!!!

Дари любовь и будь любим!
И всё замечено обязательно будет.
И встретишь на своём пути
Лишь только то, что радость дарит людям.

10.01.2018 3:33


Рецензии