Танцуй в неоне утопающих будней

Танцуй,в неоне утопающих будней,
Живи,лучше тысячи жизней,
Мечтай,для реализации миллиона идей,
Люби,будь счастливым лишь с ней,
Ищи пути,да так,чтобы по верней,
Уходи,если надо,чтобы не застревать между двух огней,
Светись умом,среди миллиарда теней,
Поставь себе несколько целей,
Потяжелее,или поскромней
Чем тысячи морей.

Построй колизей
Если это возможно.
Хочешь развития в жизни - взрослей
Поверь,в жизни каждому сложно.


Рецензии