Черным по-черному - штрих за штрихом...

Ты не любишь меня, как люблю тебя я -
мне нужно уйти из нашего измерения…

Душа, помоги мне, стать его  прошлым,
ему, прирученному мною, не причиняя боли…

Сплошные  шрамы - вместо сердца,
боль заменяет в  венах кровь…

Черным по-черному -  штрих за штрихом -
на атомы воспоминаний разбавит время нас…




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии