Невозможно бренчать у огня...

Невозможно бренчать у огня,
Если ты никогда не был бардом.
Забираю себя у тебя.
Оставляя все титры за кадром.
Пусть бездарное это кино
Канет в лету, бесславно пропавши.
Не бестселлер. И значит оно
Не должно быть сокровищем нашим.
Если нету искрЫ - нет огня.
Если нету таланта - нет танца.
Если нету тебя у меня-
Значит дверь. И пора обуваться.
Пусть выходит тот, кто смелей.
Обернувшись, с улыбкой счастливой.
Вот бы стать за все годы умней...
А не только мудрО терпеливой.


Рецензии