Вера -2

У всех свои проблемы,
У всех свои дела.
Порой нам не хватает Веры,
Чтобы Мечта всегда жила.

Чтоб своих целей добиваться,
Чтоб верить в Бога навсегда.
И в суете сует мы забываем,
Что Бога мы любимое Дитя!
                22.11.2017 г.


Рецензии