Привет убогая деревня

Привет убогая деревня
С десяток домиков стоят
Все развалилися и косы
и трубы с крыш едва торчат.

Живёт ли кто в деревне этой,
Вдруг старика встречаем мы
Он очень удивлённым взглядом
На незнакомцев посмотрел.

Откеля вы сюды явились,
Здесь двое на всего живут,
Я и брат мой старший Сеня,
Тыдысь и нету никого.

А раньше вот веселье было
И в каждом доме десять ртов,
Кто уехал, кто-то помер,
И только мы живём ещё.


Рецензии