Иди ко мне

Я свет в душе своей ищу...
              ( из инета )

И я себя в себе ищу,
Иди ко мне, я всё прощу.
Что было не было пустое.
Ведь друг без друга нам никак.
А Ангел – маленький сквозняк.
Переживём, ведь нас же двое.
Калейдоскопом тьма и свет,
Во мне закат, в тебе рассвет.
Зачем на Бога уповать, мы сами.
Сердца стучатся в унисон,
Они то знают, что резон.
Дышать руками и губами…


Рецензии