Путешествие в Рождество

Новогоднее чудо случается...
Над Москвою царит волшебство.
Ведь в столице опять открывается
«Путешествие в Рождество»!

Сотни домиков, словно из сказки,
На площадках «живые» стоят.
А игрушки, гирлянды и маски
На красивейших елях висят!

Огоньки - так на селфи и просятся!
Всюду вертят свои вензеля;
А вокруг ароматы доносятся
Карамели, нуги, миндаля.

Новогодняя музыка звонко
Через улицы счастьем кричит,
Пусть узнают мальчишки, девчонки,
Что такое «московский бит»!

Все танцуют, поют, улыбаются,
Не глинтвейны тому виной,
Настроение чуда рождается
Просто так этой зимней порой.

Наслаждением жизнь наполняется,
Над Москвою царит волшебство!
Как и сказка, пускай не кончается
«Путешествие в Рождество»...


Рецензии