Давай вернёмся на исходную

Чуть ли не каждый роман
Это вначале ураган.....
Потом вот так по затухающей
И вот мы уже сползли на краешек...

И начинаем искать новый сюжет
И также потом на вираже..
Когда сказала ты,что я разжирел?
Смотри,а то вернусь?-а ты лопнул уже?...

 Ну Просто сдулся
Как воздушный шарик?
Ну чего ты надулся?.....
Гарик?
Если я не права?
Поправь
Да я и сама стала,как дрова?
А может мне в плавь?
И нарвать на том берегу огурцов?...
И молодцом?...

Вернуться на исходную?
И продолжить всё,как было?
А то чего-то болтаюсь я ,как безродный?
Как кое-что  проруби?
А может  мне заняться огородом?

Ах ты!Любимый мой ботаник!
А чо?-это дИло!
И тебе будет спокойней Гарик
Чтоб  это шило....
Кое-где там у тебя не свербило?


Рецензии