Гамфира

Куда же ты ушла,
На что ты меня бросила?
В печали тону я без конца,
Променяла на этого Юрца...

Я был с тобой добр,
Так же и ты была.
Тону я в кровавых,
не счастья, а горя, слезах.

Я мог бы написать о тебе пару книг,
Ну, или не пару, а больше,
Если бы я наплел пару интриг
В эти рассказы, без тебя, уже старше.

Я как будто перестал быть взрослым, когда ты исчезла.
Да была и не нужна твоя любовь,
Вспоминаю все это сквозь слезы и кровь.
На душе нервозная нежность...
 
А помнишь Старый Арбат, слезы, обиды?
Ты будешь молчать или плакать,
Но я не забуду тех «индивидов»,
Которые посмелились тебя обижать.

Ты будешь плакать,
Не понимая, моя ли вина?
Я отвечу тебя прямо,
От части моя...

И люди ли те,
Кто так относился с тобой?
Конечно же да,
Но люди со сухощавой душой!

Им хорошо, когда другим плохо,
Они не могут ничем поддержать.
Они могут лишь только
Бутылку с отравой в руке подержать.

Моя вина от части,
В том, что не мог защитить
Тебя вовремя этой напасти,
Когда всего лишь было надо простить...

Я просто не могу вспоминать
Мне очень тяжело, даже хуже,
Зачем ты оставила меня подыхать?
Оставила меня в этой стуже

А в мире то холодно,
Но не все такие как ты,
Поэтому так усердно
И не хочешь уходить из моей головы

Я мог бы пламя в руке отпустить,
Я мог бы и тебя поскорей позабыть,
Но что-то стоит знаком «стоп» в моей голове:
Часть моей души осталась в тебе...


Рецензии