За забором...

Я опять нашла какой-то Ключ...
Где та Дверь, к которой он подходит?
Смотрят Звёзды с Неба, из-за туч,
И с Луною хороводы водят...

Звёзды могут много рассказать,
Если их движенье понимаешь...
Но гораздо проще помечтать,
Вдруг ты птичку синюю поймаешь?

Ну, а Ключ сегодня непростой...
Бурым пятнышком при свете кровенеет,
Будто кто-то с Синей бородой
В зАмках, за заборами наглеет...

Пусть наглеет! Раз хозяин там!
Пусть в Огонь Он масло подливает!
Пусть узнает! И расскажет вам:
За забором Счастья не бывает!!!

10.01.2018


Рецензии