Признание в Любви

Признался ты мне в Любви,
Чтоб радостно прожили дни.
Не скучно нам будет вдвоём,
Дорогою Счастья пойдём.

В признания день Любви
Букет нежных роз подари,
Колечко на палец надень.
Отпразднуем этот день!
                20.11.2017 г.


Рецензии