Правда смешанная с ложью

Правда смешанная с ложью,
Ханжески, кладёт к подножью
Полуправды – то есть лжи,
Псевдо фактов этажи.
И уже шипит молва,
Что война то, мол, права,
Что преступник был обижен,
И оболган, и унижен,
Не убийца он – герой…
Слышим это не впервой.
Им плевать, что жертвы эти –
Старцы, женщины и дети,
Что взрывают всех подряд,
Что впитают этот яд
Вслед идущих поколенья
И продолжат преступленья,
Также жизнь свою губя
И о зле чужом трубя.


Рецензии