Светлая Судьба

Ждёт нас Светлая Судьба,
А на улице – Весна.
Снег давно уже расстаял,
Вместе сним - и ты оттаял.

В Сердце – только лишь Любовь,
Благодарность и Покой.
Ждёт нас Светлая Судьба
И домой мне не пора...
                19.11.2017 г.


Рецензии