экспромт. Будем жить

Будем жить, пока дышится,         
Будем жить, если пишется,       
И любить будем каждый миг,      
Пока смертный час не настиг.

Позабыть всё обидное,         
Помнить их, незавидное,       
Надо жить и душой летать,      
Нужно дальше стихи писать.    

Будем жить, пока воля есть,         
Будем жить, не поганя честь,      
Час придёт, приготовимся,            
Храня жизнь, Богу молимся.   
экспромт


Рецензии