Полжизни..

Полжизни посвящаем мы кому-то,
Любуемся собой через кривые зеркала.
Находим половинку по закону,
А солнце прячем за искусственные облака.

Закрыли двери в свою душу,
Исчезла доброта,любовь и искренность ушла,
Обычным делом стало равнодушие
Забыто всё, разбиты города.

Полжизни отдавая за кого-то
Мы думали,что это хорошо,
А за окном опять дождливая погода,
Он будто заново родился и ушёл.


Рецензии