Безсильно, томно, странно

Ведь человек хорош,
Оказалось да и вовсе.
Но, за тем хорошим - ничего.

Ему ценою - грош,
Обычным серым гостем,
Вошёл в список "Никто".

Хорош только снаружи.
Узнать правду спонтанно
Хватило мне ума.

И как-то обнаружив
Безсильно, томно, странно :
Что ехать - некуда.

Обычный мирный житель
С небес как благодать
Испарился, как вода

Куда идти, скажи мне?!
Мчаться, прыгать, бежать?
Скажите мне КУДА!

Самой себе признаться:
Меня не беспокоят
те, кого не волную я.

Но, может мне остаться?
Чуть жизни обустроить
Больше любив себя?

М.Л.


Рецензии