Четыре страстных лета

                Посвящается Ольге.......




Четыре года счастья промчались незаметно,
Была недолгой наша последняя любовь.
Но то, что было с нами, не кануло бесследно
И до сих пор волнует, тоской щемащей кровь.



Припев:

Четыре страстных лета
в лесах, в полях, под небом.
Я до тебя ни разу,
так счастлив в жизни не был!



Ну, что я видел в жизни, пока тебя не встретил
Однажды в жаркий полдень уже немолодым?
Я столько лет один жил без любви на свете,
А так хотелось быть кому-нибудь родным!

Припев:

Но всё кончается когда-то в жизни этой
И что прошла любовь, нам некого винить.
Мы были счастливы всего четыре лета,
Так дай же, дай же Бог, так каждому любить!


Припев:



                __________________


Рецензии
Прослушать песню можно здесь -

http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=10393192

Благодарю всех за внимание!

Вячеслав Серегин Романтик   10.01.2018 03:17     Заявить о нарушении