Память розы романс

ЯнаДубрава


Память розы
(романс)

О, дева-роза, ты же знаешь,
Так оплетая дивный сад,
Соперничая теплотою,
Качает гроздью виноград.

О, дева-роза, ты же видишь,
Оранжерей потухший взгляд,
Освоенные темнотою,
Цветы тихонечко не спят.

О, дева-роза, ты же помнишь,
Оранжерей прозрачный взгляд.
Воспитанные  тишиною,
Цветы немолчно говорят.



©2014-2018 ЯнаДубрава


Рецензии