ЛИМБ

Снег засыпал мои картинки из лимба
Они погибнут, хоть всё так же манят
Два варианта: сиять ярче, либо...
Либо потухнуть как старый маяк

Мой календарь - почти нет выходных
Ведь я засыпаю в одежде неделями
Чтоб однажды увидеть улыбки родных
Нестираемые никакими метелями

Новое утро даёт мне под дых
Я брожу меж людей, как Каспер
Так хочу снова зажечь в себе огни
Я мечтаю пожить, как в сказке

И каждый вечер я, возвращаясь назад
Закрываю глаза, чтобы не было видно
Того, что  не сумел и чего не сказал
Воскрешая картинки из лимба.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.