Нет - правых, и неправых тоже нет

Нет - правых, и неправых, тоже,- нет
Есть только - недопонятое счастье
И не причина - что сошло ненастье
А - в том лишь,что не просочился свет

Свет cердца - это любящая доброта..
Есть в каждом, но.. не в раз - понятна
Ведь слишком мысль - крупна и необъятна
Но это - суть: в добре, лишь,- красота!

© Анири Сорино


Рецензии