***

чашка кофе на столе
на коленях рыжий кот
если ты расскажешь мне
все растворится и пройдет

разводы на моем окне
все руки в красках это боль
и мы сидим здесь в тишине
помножив виски на бимоль

но эта песня не о том
эта песня ни о чем
мы выпиваем алкоголь
чтобы убить в себе любовь
и жизнь в ноль


Рецензии