Отпустила

Прости, глаза мои уже не так ярки
И больше нет тепла в моих объятьях.
Я поняла, что солнца лепестки
Не каждому дано принять за счастье...

Вдруг поняла, что лава рук у каждого своя
И поняла, что многие волны бьются о камни...
И наконец я поняла, что не права
Серьезно! Признаю, и это правда!

Прости, что больше не дарю тебе я радость,
НО Я МОГУ!...я просто не хочу.
Твоя зябкая и слизкая сладость...
Ой,  нет,  лучше про неё промолчу.

Я осознала, что кусты раздумий
Можно растить, как алую розу.
Но всегда знала, что поцелуев
Нельзя дарить большущую дозу.

Прости за мой январь в июле жарком
За постоянные домыслы тоже прости.
Мне ничего не нужно от тебя в этом образе гадком
Лишь отпусти...
        10.01.2018
           23:29


Рецензии