водочку во чрево...

водочку во чрево,
а вослед икорочку,
маслица мазнувши
нищему на корочку,

сотую б свершили,
что наобещали,
в шоколаде б были
и не верещали,

в кулуарах споры,
в думах о народе,
а убрать бы шоры,
не в ущерб породе...


Рецензии