Пробуждение

Роса покрывшая цветы,
такой не видел красоты.
Блестит, нечаянно срываясь.
Накрыв немыслимым ковром,
осыпав чистым серебром.

Туман обнял без суеты,
и луг, и поле и кусты.
Земля -спокойна,отдыхает.
Как будто знает на перед,
что утром снова оживет.

И легким ветром одурманит,
едва проснувшийся ручей.
Он как и все вперед стремиться.
Нам предлагая насладиться,
своей прохладной суетой-
Кристально чистою водой.

Нежна природа и прекрасна.
Грядущий день стремясь украсить,
воспрянет в образе ином.
Ночные сумерки погасит.
И обнажив палитры цвет,
разбудит утренний рассвет





 

 


Рецензии