Январь

Неровным шелестом ресниц,
Пришла зима, когда не ждали,
И мы, вдруг, сказку повстречали,
Попав в пушистые леса.
Снег обложил все небеса,
И от немого фонаря,
Струился снег. Январь,
Свой начинал разбег.


Рецензии