Заплети меня в свои косы...

Заплети меня в свои косы,
Дай румяном побыть на щеках.
Пусть разрушатся все вопросы,
И в объятиях канут в прах.

На ресницах твоих пожаром,
Облетаю черным углем.
Ты доспехи ковала страхом,
Не рушимые, грубым мечом…

Ты устала быть резкой, сильной,
Под улыбкою прячешь ложь.
Сердцем трепетной и ранимой,
В глубине ты как сад цветешь.

Так расти от тепла подснежник,
Предрассудков года отбрось.
Видишь, шепчет весенний дождик,
Января избегая дрожь.

Автор Илья Волков.


Рецензии