волонтер

-Татьяне Г.
"Волонтер"
-Ты уехала в Донецк,-
Далеко,далеко,
И тебе придется там,-
Нелегко,нелегко,-
Только ты всегда
хотела
Людям помогать,
А твои друзья,
родные,-
Тебя будут
ждать...
-А по комнате
твоей-
Брошенной
тобой,-
Ходят черные
коты-
Ждут тебя
домой...
А на стульчике
сидит
Старенькая
Мать...-
Может хватит-
тем-
другим
Помогать,помогать......


Рецензии