Мы все живем один лишь только раз

Мы все живем один лишь только раз,
И большего нам к сожалению не дано.
Мы всё хотим попробовать не раз,
Но нас не хватит все равно.

Время бежит, а не идёт,
И не успеть за ним нам сразу.
И нужно быть сейчас и здесь,
Не за переулком искать пазлы.

Мы все бежим искать чего-то,
Не замечая все вокруг.
А можно просто понемногу,
Остановиться и вздохнуть.

Вздохнуть свежего дыхания,
Взглянуть на нежный белый цвет,
И убедиться что в округе,
Прекраснее момента нет.

Остановитесь на немного.
Расслабьте веки и уста.
Почувствуйте себя свободным,
И отпустите небеса.

Мы все живём один лишь только раз,
И большего нам к сожалению не дано.
Поэтому, пожалуйста, один лишь только раз,
Подумайте о том, что любите больше всего!


Рецензии
Расслабляются в Р Ф только- в гробу.
Или на панели,- расслабился и твой поезд ушёл.
Нет-" И Вечный бой,-покой нам только снится!
Как сказал кто то из великих не помню кто точно!
====================================================
У вас нет отзывов видимо другим добрых рецензий не пишите.
На сайте нет читателей только поэты.
Сайт живёт по принципу -"Ты мне я тебе!"
За исключением самсобойчиков...

Игорь Степанов-Зорин 3   23.01.2018 15:13     Заявить о нарушении