Следуй за мечтой

Мне в детстве говорила мама -
Жизнь сложная штука.
Будто живеш среди тумана,
Не издавая звука.

Никто тебя не замечает -
Мы смирились с этим.
Но кто же о тебе узнает,
Если тебя-то нету?..

***
Так что давай, следуй за мечтой.
Просто держись, просто будь собой.
Не предавай, искренне люби,
И в темноте свои зажги огни!
***

Многие люди предпочтут
Просто тупо жить.
Свою мечту сами убьют,
Решат на всё забить.

И вместо счастья они
Виберут успех.
Внутри пластмасовой брони,
Что гордо звут «доспех».

Ты не такой, поверь же мне,
Не будешь, как они.
Ведь ты живой, но не во сне -
В реальности  живи!

***
Вперёд, давай, следуй за мечтой.
Просто держись, просто будь собой.
Не предавай, искренне люби,
И в темноте свои зажги огни!
***


Рецензии